Avis suite aux débarras

 
 
 
 
Danièle J. Medan a écrit le 5 Mars 2018 :
Je recommande cette société. Prix raisonnable, devis et timing respectés, travail proprement effectué. Equipe très professionnelle.
PERRON a écrit le 4 Novembre 2017 :
Un grand merci à l'équipe d'Art-emis. Professionnalisme, rapidité, discrétion...la petite maison de notre mère a été totalement vidée en une demi journée. Nous recommandons vivement cette entreprise.
pouzet a écrit le 13 Octobre 2017 :
suite à votre intervention pour le débarras d'un appartement à Clermont-Ferrand, je viens féliciter l'équipe qui est intervenue tant pour son efficacité que pour sa gentillesse et sa politesse. je vous recommanderais cordialement
LEROUX-DRONIOU Catherine a écrit le 16 Aout 2017 :
Un grand merci à toute votre équipe pour la prestation réalisée le 9 août 2017 sur notre corps de ferme et de toutes ses dépendances. Professionnalisme et humanité de vos équipes ont été un soutien essentiel pour nous dans la gestion de ce moment délicat. Si le besoin se présentait à nouveau, c'est sans aucune hésitation que nous ferions de nouveau appel à vos services Bonne continuation à vous tous.
Mme QUINARD-ARTHEBISE Claudine a écrit le 10 Aout 2017 :
Votre intervention du 26.07.2017 à Fontainebleau Centre Ville pour le débarras d'un appartement au 1er Etage Que dire de cette intervention si ce n'est que tout,tout fut parfait:Contact initial,Devis,Respect de la date d'intervention ,personnel au top et Facture sans surprise. Encore 3 fois MERCI ,vos coordonnées ont déjà été données à 2 personnes et nous allons continuer. Cordialement
Béatrice ZONFRILLI a écrit le 8 Aout 2017 :
Suite à une succession, j'ai fait appel à cette Société pour effectuer le débarrassage complet d'un pavillon et des dépendances. Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme, votre discrétion, votre gentillesse, votre excellente qualité de travail, votre efficacité, votre rapidité ... Mr PIERRE ainsi que TOUTE L'EQUIPE PRESENTE sur ces 2 jours a été parfaite et efficace et d'une grande gentillesse. Je suis vraiment très satisfaite des prestations effectuées, le travail est impeccable et le tarif ; fidèle au devis établi ; est des plus correct. Je recommande vivement cette société qui fournit à la fois un travail de qualité et rapide. Toute l'équipe a montré beaucoup de respect et de vrais valeurs humaines, dans une succession bien douloureuse. Et sans hésiter, c'est à vous que je ferais de nouveau appel en cas de besoin. Je vous recommanderais autour de moi car une société comme la vôtre mérite largement de prospérer. Merci pour votre savoir faire. Bonne continuation à vous tous.
delneufcourt a écrit le 1 Aout 2017 :
Un grand merci a ces 3 bretons qui sont venues débarrasser la maison de maman a villeneuve d'ascq très pro et sympathique, maison nettoyer et lumière mise super devis respecté je n'hésiterai pas a vous recommander cordialement
M. DESNOYERS a écrit le 28 Juillet 2017 :
Un grand merci à l’équipe qui à débarrassé le pavillon de mes parents avec une grande efficacité et respect de l’environnement. Trois personnes super sympa et à l’écoute du client. Je recommande vivement cette société qui tiens ces engagements avec un rapport qualité prix l’un des meilleurs du marché.
Pascale.P a écrit le 14 Juillet 2017 :
En moins d'un mois j'ai confié le débarras d'une maison et d'un appartement de ma belle-mère. Très bonne communication avec Messieurs Pierre et Pieto, Mr Chapelle. Les équipes sont courtoises, consciencieuses, efficaces. Les prix sont tout à faits corrects. Je suis donc très satisfaite des prestations SARL ART-EMIS.
TB a écrit le 13 Juillet 2017 :
Après un contact très pro, le débarras de l'appartement et annexes (cave, boxe) a été vite fait et ce dans un respect des consignes données.
Mme Roure Sanchez a écrit le 7 Juillet 2017 :
Je voudrais vous dire toute ma satisfaction pour la prestation de débarras réalisée hier par vos collaborateurs, efficaces, courtois. Bref que du bonheur. Je ne manquerai pas de vous recommander à mon entourage et mes amis.
Mme Le Fier a écrit le 6 Juillet 2017 :
Merci à votre équipe venue débarrasser une maison à Vernie dans la Sarthe. Ils sont vraiment efficaces, ponctuels et très sympathiques. Le travail n'était pas facile, compte-tenu de la situation, mais tout a été fait dans les temps. Vraiment, je les recommande sans hésiter.
Mr NARME a écrit le 2 Juillet 2017 :
Remerciements aux trois jeunes venus "débarrasser" à Trouville. Trois mots pour les qualifier: - Ponctualité - Simplicité - Efficacité Une équipe recommandable évidemment.
M Freychet a écrit le 29 Mai 2017 :
Vos jeunes bretons ont été très efficaces, tout s'est bien passé - vous pouvez les féliciter. Notre loyauté réciproque a été parfaite - J'en garde que des bons souvenirs. Bien amicalement
Chantal a écrit le 23 Mai 2017 :
Equipe tres sympathique , et efficace. Je transmets vos coordonnees sans problemes.
Marie josé Preteseille a écrit le 11 Avril 2017 :
Succession sur une petite maison a Compiègne. 1er contact très pro, ponctualité, bonne écoute et efficacité, bravo ! Prestation: Ponctualité de l'équipe, respectueux, rapide, agréable, en bref, professionnelle ! Félicitations a toute l'équipe, nous n'hésiterons pas a vous recommander !
Cardolaccia a écrit le 8 Avril 2017 :
Un grand merci à l'équipe de Debarras-de-maison.Com qui en une journée ont vidé,nettoyé la maison. Ils sont efficaces,respectueux des engagements,honnêtes et très aimables. Je les recommande autour de moi.
Henry a écrit le 7 Avril 2017 :
Merci pour votre efficacité, votre professionnalisme et votre courtoisie (débarras maison du 06/04/2017 à Caulnes).
GUILLIER PAINEAU a écrit le 4 Avril 2017 :
Ayant eu à faire à Débarras de Maison sur Villeneuve lès Avignon ( Gard) suite au décès de mes 2 parents , ce qui est une épreuve difficile, j'ai pu apprécier la gentillesse de l'équipe envoyée, son approche humaine de l'intervention, sachant que le débarras d'un cadre de vie pour les proches n'est pas aisé,et au niveau pratique, la rapidité et l'efficacité du travail. Merci à tous!
Céline a écrit le 23 Mars 2017 :
J'ai apprécié le professionnalisme de cette société, sa ponctualité, son sérieux et la gentillesse de son personnel Tout a été respecté : le prix, les délais. Je recommande cette société.
YB a écrit le 16 Mars 2017 :
Bonjour, je viens de visiter l'appartement de St Herblain, débarrassé par vos soins hier. je vous exprime ma totale satisfaction et vous remercie. Cordialement.
Eric WATELET a écrit le 1 Mars 2017 :
Voilà bien une entreprise à recommander ! Ponctualité , professionnalisme, efficacité et bonne humeur : un quarté gagnant pour cette sympathique équipe !
COUTE a écrit le 24 Février 2017 :
Un grand merci à vous tous. Un travail soigné, une équipe discrète, respectueuse et professionnelle. Merci pour votre accompagnement dans ces moments difficiles Cordialement Catherine COUTE
COMES CATHERINE a écrit le 18 Février 2017 :
Un très grand merci a l équipe qui est intervenue pour vider l appartement. cela a été fait avec rapidité et professionnalisme. Nous recommandons vivement cette entreprise. Tout est respecté tarif ; ponctualité et efficacité. Encore une fois merci a vous
Vanessa a écrit le 30 Janvier 2017 :
Travail rapide et propre. Maison de 5 chambres, jardin, garage qui débordait entierement vidés. Echanges sérieux et professionnels. Conforme aux attentes.
Lenglin a écrit le 30 Janvier 2017 :
Professionnels efficaces, sérieux, polis et délicats . De plus trés souriants et serviables . À recommander
Espitalier Edmond a écrit le 19 Janvier 2017 :
je suis très satisfait de la prestation effectuée par votre équipe efficacité , disponibilité ,et très bon contact. A Bientot si nécessaire.
madame FERRY a écrit le 18 Janvier 2017 :
Monsieur Pieto, votre accueil téléphonique met en toute confiance, Votre contact d'une grande gentillesse rassure, Votre rapidité d'exécution, remarquable, Le travail effectué, tout simplement extraordinaire, Pour tout cela, je vous remercie chaleureusement ainsi que toute votre équipe et vous souhaite une excellente continuation Cordialement.F.Ferry
FOUQUET Michelle - Douarnenez a écrit le 16 Janvier 2017 :
excellentes prestations, accueils courtois, respect des délais et des engagements, équipe d'intervention très professionnel. Adresse de ce prestataire à retenir
Anne-Marie L. a écrit le 14 Janvier 2017 :
Merci beaucoup de votre intervention. Vous êtes respectueux, compétents, efficaces, les moins chers ... et avec le sourire en plus :-) Bonne(s) année(s) à toute l'équipe!
Mme Lepannetier a écrit le 11 Janvier 2017 :
Suite à l'intervention d'hier votre société concernant le débarras, je tiens à vous exprimer toute notre satisfaction pour le travail effectué tant du point de vue professionnel que relationnel et nous tenons à nouveau à remercier Monsieur Chapelle et son équipe pour leur efficacité. Si une autre occasion se présentait, nous ne manquerions pas de recommander votre société.
Aline DUVERT a écrit le 28 Décembre 2016 :
Ponctualité, efficacité, gentillesse : je suis très satisfaite de votre prestation. Merci.
M. Billard a écrit le 28 Décembre 2016 :
L'enlèvement s'est très bien déroulé, votre personnel a été tout à fait à la hauteur de la mission. Je suis donc très satisfait. Je vous adresse, Monsieur, mes sincères salutations.
POQUET JOCELYNE a écrit le 11 Décembre 2016 :
Très satisfaite de votre équipe sérieuse, efficace et rapide. sans oublier la gentillesse de vos collaborateurs. Je recommanderai autour de moi votre entreprise si besoin.
Danièle PERRET a écrit le 18 Novembre 2016 :
Bravo au duo qui est venu sur l'aiguillon sur mer cette semaine. Un seul mot efficacité!! une équipe sympathique et professionnelle. Je ferai de la pub sans problème à l'avenir pour votre société. Merci
Landais Jocelyne et jacques a écrit le 6 Octobre 2016 :
La société débarras de maison est intervenue le 5 octobre dans une maison à la Ferte-Bernard. Deux jeunes hommes ont travaillé avec célérité, compétence et professionnalisme, le sourire en prime. Nous sommes très satisfaits et n'hésiterons pas à recommander cette entreprise.
Gérard LEGRAND Dinard a écrit le 28 Septembre 2016 :
Deux associés, un chef d'équipe 7 déménageurs, une très bonne prestation de la part de l'entreprise ART- Emis d'Yffiniac qui a débarrassé notre maison de famille en une journée ( 11 pièces 320 m2 carrés habitables). Garage et caves. Nous en sommes très satisfaits !
REMY pascal a écrit le 20 Septembre 2016 :
très satisfait des prestations de cette société devis détaillé intervention dans des délais très raisonnables travail propre et rapide des ouvriers jeunes et sympathiques facture sous 24h par mail que demander de plus..... bravo messieurs
Guesdon Michel à Montigny le Bretonneux 78 a écrit le 18 Septembre 2016 :
Satisfaction en tout point. Accueil et amabilité des plus chaleureux. Tout a été parfait durant ces 2 heures de travail. A recommander aux amis et personnes qui cherchent ce genre de prestation.
HUGUE Michèle a écrit le 18 Septembre 2016 :
Très satisfaite de la prestation. Politesse, efficacité. Les locaux ont été nettoyés après passage. Je recommanderai sans problème cette société.
corniquel patrick a écrit le 11 Septembre 2016 :
Équipe très sympa, courtoise et d'une efficacité redoutable ! Garry Pieto a été particulièrement compréhensif et a trouvé une solution très rapide malgré un emploi du temps surchargé. Ils ont accomplit un travail de titan pour une somme très honnête ! Je garde précieusement leur carte de visite. Merci encore pour votre travail. Patrick
Canzoneri Natacha a écrit le 8 Septembre 2016 :
Une équipe au top! Merci Nabil, Dylan et Eric. Professionnalisme, gentillesse et efficacité, et meme un petit plus d'humanité que tout le monde n'a pas ( merci Eric pour la plaque professionnelle de mon papi). Je ne regrette vraiment pas d'avoir fait appel à vous. Merci encore.
ERIC a écrit le 6 Septembre 2016 :
Entrée en relation avec le responsable région très cordialement, évaluation des encombrants effectuée avec une vue objective. Intervention efficace avec une jeune équipe sympathique. Si besoin à l'avenir, je ne manquerai pas de faire appel et de faire connaître la société dans mon entourage si nécessaire.
chapaux a écrit le 4 Septembre 2016 :
Quelle équipe efficace et sympathique. En quelques heures, ils ont fait preuve d'une organisation sans faille avec un grand sérieux et une grande gentillesse et ont vidé de fond en comble un appartement situé au 3ième étage sans ascenseur. Le résultat est époustouflant. Je ne peux que recommander leurs services vous ne serez pas déçus. Bonne continuation.
Christiane et Patricia a écrit le 19 Aout 2016 :
Travail Soigné Exactitude et Promptitude Personnel Correct Logement rendu nettoyé votre société a recommander grand merci .
Sarah Sarrion a écrit le 11 Aout 2016 :
Professionnels très réactifs qui se sont déplacés en deux jours sur La Rochelle. 3 personnes très agréables et surtout très efficaces et professionnelles qui ont su comprendre nos besoins, tout en agissant avec beaucoup de tact dans ces instants difficiles. Vivement recommandé.
JANSSEN VIVIANE a écrit le 2 Aout 2016 :
Je ne regrette pas du tout d'avoir choisi cette entreprise très efficace et professionnelle, pour vider la totalité de la maison de ma tante située en Normandie. Merci pour votre ponctualité, votre rigueur (facture reçue acquittée le lendemain de l'intervention). Les 3 jeunes gens connaissaient bien leur métier et vraiment super sympas. Nous habitons la Belgique et sommes enchantés de la façon dont tout s'est parfaitement déroulé. Nous recommandons sans hésitation cette entreprise. Encore merci.
Madame Fermé a écrit le 28 Juillet 2016 :
équipe de trois jeunes messieurs fort sympathiques mais surtout très efficaces qui ont fait place nette en un rien de temps. félicitations pour leur travail bien fait.
Anne-Rozenn a écrit le 23 Juillet 2016 :
Merci pour tout : rapport qualité/prix excellent (j'ai fait faire d'autres devis...la différence de prix est parfois énorme !!!), travail bien fait et respectant parfaitement le devis, grande gentillesse et délicatesse de toute l'équipe à un moment difficile. Je recommande vivement cette équipe jeune et sympathique !
Pascal Monot a écrit le 19 Juillet 2016 :
beau travail dans des conditions difficile (canicule). Equipe très agréable et sympathique qui a inspiré la confiance lors de l'évaluation . N'ont pas hésité a faire un peu plus que reporté sur devis, sans contrepartie. En résumé: très bon relationnel, prix raisonnable et travail bien fait.
Regrettier a écrit le 9 Juin 2016 :
Très bons contacts avec l'équipe aussi bien pour établir le devis que pour débarrasser. Devis réalisé avec beaucoup de sérieux et respecté. Trio très efficace, de vrais marathoniens ! Un grand professionnalisme apprécié. Nous recommandons leurs services et nous n'hésiterons pas à faire appel à Débarras-de-maison en cas de besoin.
Anne LEGAGNEUR a écrit le 7 Juin 2016 :
Bravo et merci à toute l'équipe qui est intervenue pendant deux jours chez mon papa à Châtellerault. L'inventaire a été rigoureux, pièce par pièce, pour un prix plus que raisonnable vu l'ampleur de la tâche. L'équipe qui est intervenue est très professionnelle, sérieuse et dynamique. Ils ont réussi à vider en 2 jours une grande maison où s'entassaient les objets les plus hétéroclites représentant 40 ans de vie. Que de bois, que de meubles et objets lourds un peu partout. Quelle chaleur et quelle poussière sous les combles ! Tout a été débarrassé dans des délais records, selon mes recommandations. Je suis impressionnée. Ils n'ont compté ni leur peine ni leurs heures. Et en plus ils sont gentils et sympathiques. Une équipe à recommander chaudement.
PAGACZ Jean a écrit le 6 Juin 2016 :
Débarras effectué le 06/06/2016 à Saumur. Très bon relationnel jusqu'au jour J, ponctualité, efficacité, professionnalisme, dynamisme, courtoisie. Honnêteté dans le devis suite à comparatif. Vraiment une équipe de choc, à recommander vivement. Bon vent pour l'avenir à cette entreprise jeune et prometteuse.
LEGOUT a écrit le 2 Juin 2016 :
Je voulais tout simplement vous dire toute la satisfaction que j'ai eu par la tenue , le travail et la politesse de l'équipe qui est venue travailler chez moi mercredi 1er juin au 241 bd j Cartier
Philippe a écrit le 22 Mai 2016 :
Nous avons apprécié le travail de cette société pour le débarras de l’appartement de ma mère, décédée : - un devis détaillé et raisonnable (le plus cohérent parmi trois sociétés contactées) - la ponctualité, l’efficacité et l’amabilité des équipes. En conclusion : de bons professionnels. Je ferais de nouveau appel à eux si besoin.
DELPORTE Gabriella a écrit le 19 Mai 2016 :
Merci pour votre intervention. Prestation efficace, rapide, délais respectés, accueil courtois et sympathique C'est sans aucune hésitation que je ferai à nouveau appel à vos service. Une adresse à recommander
Nicollet monique -yvelines a écrit le 10 Mai 2016 :
Un trés grand merci à l'équipe de cette société dynamique précise délicate et très humaine Tous les bras de ces quatre "gaillards" étaient utiles et éfficaces.Malgré les difficultés à la déchétterie et la perspective d'un horaire tardif pour leur retour (environ 4heures de route, au mieux) leur gentillesse a toujours primée. Merci à nouveau à tous.
ASSIER a écrit le 25 Avril 2016 :
Bravo pour toute l'équipe très professionnelle de Monsieur PIETO. Rapidité, efficacité et bonne humeur. Nous sommes très satisfaits.
veyret fabienne a écrit le 24 Avril 2016 :
Tres satisfaite de votre intervention cause succession dans ma vieille maison a hyeres avec un garage et 2 cabanons pleins de vieilleries de 50 ans et plus. Prix justifié grâce à la valorisation du mobilier et bibelots . Vraiment vous etes des professionnels de redoutable efficacité. Je vous recommande en toute confiance.
patrick KIRCHHOFF a écrit le 15 Avril 2016 :
Je conseille vivement cette entreprise .ponctualité efficacité rapidité. nous avions une succession très difficile suite a un oncle amasseur compulsif. 1 pavillon plus 2 appartements dont un au 4 eme étage sans ascenseur. l entreprise a été très réactive malgré l'ampleur de la tache.....300 mètres cubes!! une bonne humeur permanente .une gentillesse de tous.nous sommes ravi de leur prestation.
ANITA du Plessis-Robinson a écrit le 13 Avril 2016 :
Bravo pour votre intervention du Lundi 4 AVril 2016: ponctualite, rapidite. et professionnalisme...tout cela dans une ambiance sympathique de l'equipe.. Adresse a recommender
M. SEBIRE a écrit le 11 Avril 2016 :
Nous tenons à vous remercier pour la qualité de vos services et l'amabilité de votre personnel en ce qui concerne le vide-maison effectué ce jour à Cerisy la Forêt rue de Scharmede au domicile de Mme Bonnet.
Patrice Crochin a écrit le 15 Mars 2016 :
Nous sommes très satisfaits du travail réalisé. Délai court et enlèvements rapide et pro. Maison laissee propre. Prestation à la carte. Nous recommandons ces professionnels de surcroît très sympathique et respectueux. Merci à toute m équipe. Verrieres le Buisson. Le 16 mars 2016.
Martine Durand a écrit le 9 Mars 2016 :
Je tiens à remercier les personnes de "Débarras de maison" qui ont fait un travail formidable avec beaucoup de professionnalisme et surtout un très bon relationnel auprès de personnes dans le deuil. Je recommande cette entreprise.
Jonard a écrit le 23 Février 2016 :
Dans des conditions qui furent loin d'être faciles, l'équipe est intervenue le 17-18 février 2016 pour vider un appartement en succession.Tout a été fait bien et sans problèmes au niveau de la copropriété malgré un contexte n'étant pas porté sur l'amabilité.Patience et calme sont des qualités de cette société.Prix très compétitif par rapport à d'autres devis.
AMMERICH RENE ET PATRICIA a écrit le 19 Février 2016 :
Bonjour, Suite à l'intervention du 09.02.2016, je peux témoigner de : la compétence technique. l'intervention efficace et respect des délais L'écoute,la disponibilité et la gentillesse Merci
Gilles MORIGAULT a écrit le 8 Février 2016 :
Je tiens à vous adresser tous mes remerciements pour la qualité de votre prestation... Ponctualité, tact et amabilité, professionnalisme du personnel. Je ne vais pas manquer d'en parler autour de moi.
Louazon chantal a écrit le 29 Janvier 2016 :
professionalisme, politesse, respect de la parole donnée, organisation telles sont les qualités que j'ai pu apprécier lors d'un déménagement effectué à Dinard. Très bon rapport qualité-prix dû au sérieux de débarras de maison.
LECAT a écrit le 25 Janvier 2016 :
Entièrement satisfait! Intervention parfaite du devis jusqu'à la réalisation Courtoisie et professionnalisme,intervention rapide Je ne peux que recommander votre entreprise
Alain & Monique de Mouilleron a écrit le 18 Janvier 2016 :
Vifs, précis, pour finir travail soigné. Aucune perte de temps et triage promptement mené. Rien a redire ni sur la prise de rendez-vous, ni sur l'établissement du devis. En bref, vous êtes des gens sérieux, vous travaillez toujours dans la bonne humeur, vous êtes recommandables je ne manquerais pas de le faire savoir. Respect messieurs.
Jean-Yves B. a écrit le 16 Décembre 2015 :
Très satisfait de l'excellente prestation sur ce vidage de pavillon. Devis et délai respectés. Au début de l'intervention, 6 personnes !!! impressionnant et très efficace. Ensuite 2 personnes et toujours très efficace. A signaler la bonne humeur de toute l'équipe.
grimaud valérie a écrit le 15 Décembre 2015 :
Nous sommes très satisfait de votre intervention : réactivité, efficacité et bonne humeur.Bref, rien à dire. Merci.
catherine COSTA a écrit le 10 Décembre 2015 :
merci pour votre intervention du 3 décembre dernier, prix raisonnable, professionnalisme, gentillesse,nous sommes très satisfaits et recommanderons votre entreprise, nous vous souhaitons une bonne continuation cordialement
MORUCCI a écrit le 5 Décembre 2015 :
Merci pour votre intervention sérieuse, efficace, rapide et votre professionnalisme. Nous sommes vraiment très satisfaits. Cordialement.
Josée COURDANT a écrit le 1 Décembre 2015 :
Très satisfaite de l'intervention de la société Art-Emis. 1/ Très bon concept qui permet d'optimiser l'avenir des objets et mobiliers qui ne peuvent pas être conservés par la famille lorsqu'il faut vider un lieu de vie de personnes disparues (revente, dons à des associations...) 2/ Conditions très claires et sans surprise : un devis précis, et un réajustement en fonction de la prestation effectuée. 3/ Une équipe très professionnelle, respectueuse de la situation et sympathique. Une référence à faire connaître Merci pour cette prestation ! Longue route à l'entreprise
Denis VERGOZ a écrit le 25 Novembre 2015 :
Professionalisme, efficacité.rapidité.et gentillesse... Je ne suis que satisfait des services rendus. D.VERGOZ
Annie et Magali a écrit le 16 Novembre 2015 :
Très bonne équipe, jeune, dynamique et professionnelle. Le débarras de la maison de famille en Bretagne nous a grandement aidé.
Poulin a écrit le 4 Novembre 2015 :
merci pour vos services de débarras
L. Rosset a écrit le 4 Novembre 2015 :
Merci pour le travail effectué. pour votre efficacité, votre professionnalisme et votre gentillesse
Paquereau Chauvineau a écrit le 11 Octobre 2015 :
Bonjour, Un grand merci à l'équipe venue débarrasser l'appartement de THOUARS, le 9 octobre 2015. Travail impeccable, efficace, et dans la bonne humeur. A recommander. cordialement
SOURIS a écrit le 11 Septembre 2015 :
Travail soigné. De vrais professionnels, respectueux du travail bien fait, sympathiques et efficaces. A recommander, ce qui évite les démarches fastidieuses auprès des différentes associations, brocantes et autres professionnels Message à faire passer
Stephane D. a écrit le 11 Septembre 2015 :
Equipe sympathique et professionnelle pour le debarras complet d'un appartement, delais rapides d'intervention. A conseiller !
Christine Bassinet a écrit le 8 Septembre 2015 :
A l’intention de Mr Pierre et Mr Pieto Je tiens à vous exprimer ma satisfaction pour le soin avec lequel vous avez effectué le débarras de la maison de ma mère ( devis N° 510280113 ) Etant seule et sans voiture je me suis trouvée très démunie devant l’ampleur de la tâche et j’ai gardé peu de souvenirs. Ayant eu une grand mère née en 1870 l’autre en 1894, je sais qu’il y avait quelques objets de valeur ...n’étant plus à la mode ! Valorisez au mieux ce que vous avez trouvé, maman ne voulait pas que ses affaires soient sur le trottoir ..vous avez respecté ses volontés. Merci pour le nettoyage minutieux de cette jolie maison ... Cordialement
Lalande Michel a écrit le 31 Aout 2015 :
Objet: Débarras du 20 aout 2015 Mrs TEXIER,CHAMARE Succession Mme Cary Merci pour votre professionnalisme ,rapidité ,efficacité dans un délai de prévenance très court ( surtout en aout )malgré la chaleur toujours aimable Chantier laissé propre à 20h du soir. Merci également à Mr PIETO pour avoir organiser ce travail. Société à recommander.
Rachel Philippi a écrit le 30 Aout 2015 :
Merci pour votre accueil et votre professionnalisme. Rien à redire.
ABLAIN Gilles a écrit le 26 Aout 2015 :
Un service et un sérieux irréprochables dans la réalisation de cette prestation. Des qualités que nous avons une nouvelle fois appréciées.
Hervé Chevalier a écrit le 25 Aout 2015 :
merci pour votre intervention rue Caulaincourt, vous êtes une équipe formidable professionnels du premier au dernier jour,surtout ne changer rien! Je ne manquerais pas de refaire appel à vous et de transmettre vos coordonnées.
Brocal thierry a écrit le 22 Aout 2015 :
messieurs,félicitation pour votre travail impeccable.pavillon vidé et nettoyé dans les temps.en cas de besoin je saurais à qui m'adresser.bravo !
Mr et Mme FONTAINE a écrit le 4 Aout 2015 :
Merci de votre compétence et service que vous nous avez apporter. Personnel sympathique et bosseur. Continuer dans ce sans. Merci. Mr et Mme FONTAINE
Patrick S. a écrit le 4 Aout 2015 :
Parfaitement satisfait, prestation remarquable et à recommander. Merci et Bravo
Bonnel Julia a écrit le 17 Juillet 2015 :
Service rapide et soigneux personnel aimable a recommander a son entourage
Mme Deero a écrit le 2 Juillet 2015 :
Bonsoir, La prestation a été réalisée hier et ce jour. Bravo et merci à ces messieurs qui ont fait un travail de qualité.
Mme et Mr DZIEDZIC a écrit le 1 Juillet 2015 :
Lors du « chantier XXXL », nous avons apprécier votre professionnalisme,votre réactivité, pour effectuer un travail remarquable dans un grand respect envers les biens et les personnes. Merci infiniment pour vos qualités professionnelles et humaines. Vous allez vous en souvenir des douches froides, de la fosse etc….. mais aussi des ravitaillements divers des voisins ! Bien cordialement
ABLAIN Gilles a écrit le 30 Juin 2015 :
Vous êtes respectueux des délais et des engagements contractuels ; aussi, je n'hésiterai pas à vous faire appel pour de très prochaines interventions. Tous mes compliments à votre équipe qui a réalisé, de plus sous la canicule, cette prestation compliquée. Un grand coup de chapeau à vous tous et bonne continuation dans votre activité.
Françoise Amauger Lascombe a écrit le 24 Juin 2015 :
Le 22.06.2015 de 10h à 16h. votre équipe a respecté les délais, le devis, avec efficacité, savoir-faire et bonne humeur. Ils m'ont rendu un grand service et je conseille votre site.
Alain Gatel a écrit le 18 Juin 2015 :
le 10/06/2015 Réactivité Ponctualité TB suivi de communication: mails , téléphone TRES SATISFAITS
Daniel et Sylvie. 1er juin 2015 a écrit le 2 Juin 2015 :
FÉLICITATIONS. Nous avons beaucoup apprécié votre compétence, votre amabilité, votre rapidité. Nous partageons tous les compliments déjà émis. Et nous rajoutons que vider une maison de famille étant une épreuve, avec votre gentillesse vous nous avez permis que ce soit plus léger. BRAVO. Nous ne pouvons que recommander votre site
Nicole A. a écrit le 28 Mai 2015 :
N'ayez aucun doute sur la véracité des messages laissés dans ce livre. Je ne peux que confirmer ce qui est dit pour avoir vu hier l'efficacité avec laquelle leur équipe a vidé l'appartement de mes parents. Bravo à tous pour votre respect du devis, des délais, votre compréhension. Je ferais de la pub. Merci. Nicole À. 28/05/2015
Patrick LAMBERT a écrit le 10 Avril 2015 :
Chapeau!!!!! une intervention plus délicate que celle estimée et réalisée avec professionnalisme. Une super équipe, ponctuelle, super sympa, professionnelle, redoutable dans l'éfficacité. Cette société est à conseiller à tous ceux qui désirent une action rapide, efficace et bien menée, à un prix tout à fait raisonnable. Un seul mot MERCI et Kenavo.
corbes a écrit le 1 Avril 2015 :
Vous êtes une entreprise très professionnelle et sympathique
merci pour votre compréhension lors du débarras/succession de ma maman.
Votre entreprise est rapide,conciliante et à l'écoute.
cette entreprise, pour ceux qui veulent un travail propre et rapide, je la recommande.
PERON Guy a écrit le 19 Mars 2015 :
Société sérieuse et compétente, répond parfaitement aux attentes des clients.
Travail de qualité, exécuté par un un personnel sympathique et professionnel.
Cependant, je délivre un mention particulière à monsieur CHAPELLE, garçon dynamique, très à l'écoute et chaleureux.
A l'avenir, je n'hésiterais pas à faire appel à cette société de débarras pour tout autre prestation de ce genre.
Queruel Xavier a écrit le 18 Mars 2015 :
Le travail est bien fait, l'équipe est sérieuse et les délais sont respectés. Merci
LEGRIS Didier a écrit le 11 Mars 2015 :
Je tiens à souligner la qualité du travail effectué pour le débarras de la maison de mes parents (maison ancienne sur 4 niveaux avec 65 ans d'occupation). Ponctualité et respect des engagements m'amène à recommander très chaleureusement cette société.
Josiane Raffard a écrit le 20 Février 2015 :
Quel dynamisme, quel professionnalisme, quelle gentillesse, quelle rapidité dans l'exécution de votre mission. Un grand merci pour votre intervention. Je n'hésiterai pas à vous recommander en toute confiance auprès mes relations.
Elodie Rohel a écrit le 20 Février 2015 :
Merci pour votre intervention, elle a été largement à la hauteur de ce que l'on attendait.
Patricia DUDRET a écrit le 20 Février 2015 :
Merci de votre gentillesse, de votre enthousiasme, de votre énergie, de votre honnêteté, de votre professionnalisme... bref un très grand merci pour tout. Vous êtes des vraies perles rares. Je vous souhaite beaucoup de réussite et transmettrai en toute confiance vos coordonnées.
Huet Y. a écrit le 10 Janvier 2015 :
Contrat parfaitement respecté et professionnalisme dans l'exécution du débarras ont été la marque de cette prestation sans souci. J'adresse beaucoup d'encouragements à cette équipe dynamique et fort sympathique.
Le Floch Bernadette a écrit le 9 Janvier 2015 :
Efficaces, rapides, gentils, 3 mots qui caractérisent bien les 2 personnes qui sont venus débarrasser la maison de ma mère. Egalement très à l'écoute. Belle prestation, je n'hésiterai pas à recommander la société à des amis qui auraient besoin du même type de service. Remerciements.
Serge H. a écrit le 2 Janvier 2015 :
Encore bravo pour votre prestation, des techniciens très compétents, très efficaces et toujours aimables. Je recommanderai votre société si nécessaire.
EDET Jean-Michel a écrit le 13 Décembre 2014 :
Merci pour tout.
Une équipe très réactive, discrète et surtout efficace.
Comment les qualifier? Simplement dire " continuez comme ça ...et bon courage, car vous n'en manquez pas, même de nuit avec une pluie battante, ils continuent et tiennent leurs engagements.
Tout a été débarrassé avec un dernier coup de balai.
Que du bon avec ces responsables...qui "en veulent et tiennent parole "car c'est plutôt rare à notre époque.
Un Papy qui les remercie tous !Sans oublier le rapport qualité / prix,la ponctualité,et...nos échanges.
Jean Michel
Madame Boulinguez a écrit le 9 Décembre 2014 :
Super efficace,plus rien dans la maison, même pas un trombone !!!comme l'avait si justement annoncé monsieur Pieto
A la veille de Noël
Bravo pas de souci vous pouvez compter sur nous pour faire de la pub
DARRAS J a écrit le 20 Novembre 2014 :
Un compliment de plus sur votre Livre d'or. Tout ce qui est dit sur la page d'accueil de votre site est exact.
Votre prestation s'est parfaitement déroulée. Ponctualité, efficacité et une facture conforme au devis. Beaucoup de gentillesse et de bonne humeur pour débarrasser un appartement au 6ème étage avec un petit ascenseur, et quelques gros meubles (qui ont donc pris le chemin de l'escalier, bravo l'équipe). Je ne manquerai pas de vous recommander si l'occasion s'en présente et forme des voeux pour la réussite de votre entreprise.
Cordialement
J. Darras
HUSSON a écrit le 18 Novembre 2014 :
Une prestation de qualité, et totalement conforme au devis. Personnel très professionnel, efficace et agréable. Société à recommander sans aucune réserve.
Alain Boisseau a écrit le 26 Octobre 2014 :
Je reprends les mots de votre carte de visite : Estimation juste, Respect de l'habitation, Rapidité, Soin : tout est parfaitement exact et je rajoute "sympathie".
Merci pour votre travail qui a totalement répondu à mes attentes pour un devis respecté.
Mr Claude a écrit le 18 Octobre 2014 :
Je tenais à vous dire combien nous avons été très satisfait de votre équipe. Une équipe courtoise, disponible, agréable. Un travail efficace et soigné et les lieux laissés dans un état impeccable. Je recommanderai sans hésiter votre entreprise. Bien cordialement.
CADEAU a écrit le 16 Septembre 2014 :
Nous nous félicitons d'avoir choisi votre entreprise pour vider l'appartement de mes parents. Nous avons été très satisfait de votre prestation. Nous vous avons laissé les clefs le matin et en fin d'après-midi l'appartement était vide et nettoyé. Merci pour votre travail.
LOISON Jean a écrit le 10 Septembre 2014 :
Un très gros chantier à réaliser, 90 m3 avec beaucoup de choses à porter en déchéterie (maison habitée par mes parents pendant plus de 65 ans).L'équipe, de trois personnes,a effectué le travail de façon dynamique, respectueuse,dans la bonne humeur bref très professionnelle.La maison totalement vidée a été rendue propre.Le rapport qualité-prix est très bon. Par ailleurs le voisinage gardera un bon souvenir du passage de cette équipe. Je recommanderai cette entreprise à toutes les personnes qui ont besoin de débarrasser une maison. Merci.
Philippe G. a écrit le 31 Aout 2014 :
Prestation remarquable (70m3) réalisée par trois personnes dynamiques, souriantes et qui ont l'intelligence du travail bien fait. Devis respecté et travail (pas facile car physique étant donné le " cubage " réalisé dans les délais, les prix et à la date promis..C'est un plaisir de faire appel à une telle entreprise.
CORRE Elodie a écrit le 23 Aout 2014 :
Un grand merci a toute l'équipe qui a réalisé une intervention efficace et soignée le 20 aout 2014 dans la maison familiale, dans le cadre de la succession de notre Papa. Nous avons trouvé en ces personnes la délicatesse nécessaire dans ce type de situation, en particulier au moment du devis qui a été réalisé avec grand soin et respect des affaires de notre Papa. Ajoutez a cela une bonne dose d'humour et vous avez trouvé les hommes de la situation ! Je recommanderai cette équipe a quiconque a l'avenir. Bien affectueusement de la part de Elodie et ses frères.
Yves R. de Laval a écrit le 14 Aout 2014 :
Travail sérieux et bien fait - respect des engagements sur les prix et des horaires prévus - à recommander
FARRUGIA Danièle a écrit le 11 Aout 2014 :
Je suis très satisfaite des personnes sympathiques de débarras de maison intervenues ce jour chez mes parents.

Ces personnes ont effectué un travail efficace, propre et dans les délais convenus;
Je recommanderai le professionnalisme de débarras de maison

Merci beaucoup à cette équipe
GAUTHEY a écrit le 9 Aout 2014 :
devis établi rapidement, équipe chaleureuse, travail fait dans les délais avec efficacité... je n'hésiterai pas à vous recommander
Valérie P a écrit le 3 Aout 2014 :
Une équipe rapide et efficace et de confiance à recommander.Bravo à tous.
pernod michel a écrit le 21 Juillet 2014 :
Bravo à toute votre équipe, super boulot
Renia brigitte a écrit le 20 Juin 2014 :
Superbes personnes tant pour leur professionnalisme que pour leur gentillesse ! Merci de tout cœur et bravo aux deux personnes présentes chez moi
M. Diaz à Mantes la Ville a écrit le 17 Juin 2014 :
Excellent travail de votre équipe de deux personnes, efficaces, humains et très sympathiques. J'ai déjà recommandé votre entreprise pour de futurs débarras. Bonne continuation à vos équipes. Cordialement. J.M. Diaz
Pierre et Annette Bernhard a écrit le 7 Juin 2014 :
(L'intervention date des 19 et 20 février. Je ne découvre ce livre d'or qu'aujourd'hui en cherchant les coordonnées de l'entreprise pour la recommander à des amis.)
De beaucoup la plus avantageuse des quatre entreprises que nous ayons consultées.
Travail rapide, soigné, courtois, ont laissé la maison dans un état parfait après avoir même nettoyé le sous-sol qui ne l'avait pas été depuis des lustres.
J'ai déjà recommandé cette entreprise à de nombreux amis.
Richard Walker a écrit le 22 Mai 2014 :
De l'excellent travail fait avec rapidité, courtoisie et professionnalisme.
VAUTIER a écrit le 14 Avril 2014 :
Enfin des pros, ponctuels, bien organisés et en plus sympas.
Gérard Quintana a écrit le 30 Mars 2014 :
Tout est déjà résumé dans ce livre d'or, et je ne peux que confirmer tout ce qui est dit :
- sérieux
- ponctualité
- gentillesse
- professionnalisme
- efficacité
- honnêteté

De plus l'aspect humain et relationnel a été excellent.
Merci les gars, et bravo les jeunes. Je ne manquerai pas de vous recommander autour de moi.
Mr et Mme DELORME a écrit le 18 Mars 2014 :
Nous avons eu besoin des services de votre société. Nous en avons été satisfaits. Le service est réglé et nous avons reçu la facture. Sérieux, ponctuels, souriants, efficaces.
Mme Dacquay a écrit le 11 Mars 2014 :
Bonsoir.Nous vous remercions vivement pour le service à la hauteur de notre demande.Cordialement.
coco a écrit le 1 Mars 2014 :
super vraiment.
GOSSENT a écrit le 1 Mars 2014 :
Un grand merci à ART EMIS pour son intervention rapide et efficace, dans le respect des délais et du prix annoncé. Le débarras - important - a nécessité 5 personnes de cette entreprise sur 2 jours, toutes très sympathiques et professionnelles. La maison avec ses annexes et dépendances a été entièrement vidée et restituée nettoyée. Les papiers, photos personnels trouvés au gré des travaux nous sont présentés pour avis sur le sort à donner. RAS.A recommander vivement pour un travail bien fait, rapide.
Thoby Helene a écrit le 26 Février 2014 :
Un grand merci pour votre travail très professionnel , ponctualité ,sympathie et propreté,nous sommes enchantés du résultat et ne manquerons de conseiller vos services à nos relations .Nous n'aurions jamais pu réaliser ce déménagement sans votre concours.Longue et belle vie à votre entreprise !Hélène Thoby.
Ambassade d'Allemagne a écrit le 27 Décembre 2013 :
Nous avons demandé deux fois les services de Débarras de Maison et chaque fois nous avons rencontré une équipe travailleuse et très efficace, de plus très sympathique.Nous étions très content de leur travail propre et appliqué, de leur flexibilité et de leur gentillesse.C'est tout simplement une équipe à redemander et à recommander !!!
Catherine Moussa a écrit le 17 Décembre 2013 :
Avec un peu de retard merci pour votre professionnalisme et votre humanité.
ERARD a écrit le 8 Décembre 2013 :
Merci a vous pour votre intervention dans la maison - Non seulement vous etes actifs mais en plus tout est fait avec le sourire ; je ne manquerai pas de faire de la pub pour vous
Duruflé Philippe a écrit le 28 Novembre 2013 :
J'ai fait appel à ART- EMIS pour que soit débarrassé un appartement, au cinquième étage d'un immeuble. TRES BIEN pour la ponctualité, la propreté, la courtoisie et l'habileté à transporter des gros meubles et divers objets sans rien endommager dans l'appartement ou dans l'immeuble. L'ascenseur n'a pas été bloqué; aucune plainte des résidents. Merci pour le petit geste commercial.Tout a été fait comme prévu.Je recommande donc vivement cette entreprise.
François GERARD a écrit le 24 Novembre 2013 :
C'est volontiers que nous vous adressons ce message de satisfaction pour votre intervention les 21 et 22 novembre 2013. ponctualité. Efficacité et bonne humeur. Bien cordialement
Gilles Agasse a écrit le 4 Novembre 2013 :
Intervention efficace de Monsieur Pieto et de son équipe dans une grande maison. Devis et délai respectés.Relationnel agréable.Merci à tous.
BAUMANN a écrit le 23 Octobre 2013 :
Je suis particulièrement satisfait des prestations de Débarras-de-Maison, tant au niveau de la ponctualité des rendez-vous que des tarifications appliquées. L'état dans lequel les intervenants laissent les locaux qui leur ont été confiés est remarquable. Par ailleurs, ils sont avenants, compréhensifs... et sympathiques, ce qui ne gâte rien !Je ne peux que recommander leurs services.
Bâtiments de France/Centre des Monuments Nationaux a écrit le 17 Octobre 2013 :
Suite à l'intervention de la société "Débarras-de-maison.com"dans trois Monuments Historiques je peux témoigner:
-de leur compétences techniques :bonne appréhension des objets mobiliers
-de leur respect du patrimoine mobiliers et immobiliers
-du bon rapport qualité/prix ,(ayant l'obligation réglementaire d'une mise en concurrence de trois prestataires ):
.Intervention efficace respectant les délais
.Devis évalué au plus juste de la prestation demandée -de leur savoir-faire:
.Bonne analyse des besoins
.Respect des contraintes
-de leur savoir-être:
.Bonne écoute
.Disponibilité
.Échanges constructifs
C'est sans aucune hésitation que je ferai à nouveau appel à leur service gage de professionnalisme et de sérénité pour le commenditaire.
Famille Deslandres a écrit le 11 Octobre 2013 :
Une équipe pro, efficace, sympathique et sachant faire preuve de délicatesse.A recommander sans hésitation !
Edouard BROUSSE a écrit le 23 Aout 2013 :
Disponible, réactif, fiable , ponctuel et professionnel . C'était parfait . Vite fait et ( TRES ) bien fait .
Martineau Jean-Yves a écrit le 2 Aout 2013 :
Je viens de faire débarrasser la maison de ma mère qui vient d'être vendue, maison de 7 pièces, bien encombrée après toute une vie passée dans celle-ci. L'équipe d'intervention a fait en deux jours pleins, et sous la chaleur accablante de ce premier août , le débarras complet, la ventilation entre déchetterie, dons aux associations caritatives...et valorisation pour leur compte personnel, un travail remarquable, laissant une maison totalement vide et de surcroît propre. Félicitations à l'équipe par ailleurs fort sympathique. Je ne peux que vous la recommander..
emeriau ghislaine a écrit le 25 Juillet 2013 :
Je suis enchantée du travail de cette équipe des jeunes prometteurs par leur gentillesse leur délicatesse et bien sur de grands professionnels.Bravo à recommander absolument.Merci les jeunes...
Paul MOUZON a écrit le 20 Juillet 2013 :
Je ne peux qu'ajouter mes compliments à tous ceux que j'ai lus sur votre Livre d'or et qui m'avaient incité à faire appel à vos services.Tout s'est déroulé avec beaucoup de gentillesse et de soin et - ce qui ne gâte rien - dans la bonne humeur en dépit des conditions difficiles (très forte chaleur) que vous avez rencontrées lors du débarras proprement dit.Je ne manquerai pas de vous recommander si l'occasion s'en présente et forme des voeux pour la réussite de votre entreprise.Bien à vous,P. Mouzon
Mme Christelle Jézéquel a écrit le 21 Juin 2013 :
Nous n'avons pas été déçues ma soeur et moi d'avoir fait appel à vous. Vous avez vraiment été très efficaces, respectueux, courtois. Merci pour tout cela!Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans tous vos projets!Bien cordialement,Christelle et Michelle
Lydia a écrit le 22 Mai 2013 :
Ce trio est professionnel, dynamique, ponctuel, respectueux des lieux et des personnes!
Aucune mauvaise surprise: Un devis clair et précis,une évaluation juste de la charge de travail et du temps de l'intervention, une présence simple et une relation de totale confiance....
Et une facture correspondant au devis!L’œil de l'expert est rassurant et juste.
Une équipe chaleureuse et efficace.C’était émouvant de découvrir la maison vide et ce petit temps passé ensemble après l'intervention était bienvenu!Merci à vous et aucun doute....
Votre entreprise va prospérer!!
Cordialement
Lydia
DUCHATEAU le 26-04-13 a écrit le 4 Mai 2013 :
Merci de votre gentillesse, de votre professionnalisme et de votre efficacité. Très bon résultat.
Mr Priour a écrit le 3 Avril 2013 :
Entreprise sérieuse délais date et devis du débarras respectées et en plus le travail est bien fait par une très bonne équipe.
GUILLORÉ André a écrit le 8 Mars 2013 :
Très bon accueil, devis clair, détaillé et sérieux.
Rapidité d'intervention efficace et professionnelle. Entreprise sérieuse que je recommande.
Blanchard Laetitia a écrit le 17 Février 2013 :
Merci beaucoup pour le travail parfait et rapide que vous avez effectué. Un devis clair détaillé et sérieux. Un contact très respectueux. Je ne manquerai pas de vous recommander et de faire parler de vous autour de nous. Bonne continuation à toute votre équipe
Segurel Brigitte et Gilles a écrit le 14 Février 2013 :
jeudi 14 février 2013,voila,toujours un peu triste,trier,vider,toute une vie partie si vite!!
merci de nous avoir accompagnés sur ce bout de chemin, du début a la fin, estimation,débarras,nettoyage, merci pour votre efficacité, votre gentillesse, votre professionnalisme au prochain débarras ou au hasard d'un vide grenier !!!
VEUGEOIS NICOLE a écrit le 12 Février 2013 :
Une équipe réactive et professionnelle !
De l'efficacité et le respect des engagements.
Il n'y a rien à ajouter ... si ce n'est un grand merci.
Mme Xerry a écrit le 14 Décembre 2012 :
En vous remerciant encore de votre gentillesse et de la célérité avec laquelle vous avez effectué toutes ces opérations.
Maury a écrit le 4 Septembre 2012 :
bonjour hier,le 3 sep,nous avons fait enlever tous les meubles de la maison de nos parents en vendée.
Nous tenions simplement à les remercier pour la qualité de leur travail, leur efficacité et leur bonne humeur.
Merci donc MARIE CHRISTINE ET MICHEL
Mr Pascal PAVLIDIS a écrit le 30 Aout 2012 :
Nous tenons à vous remercier pour votre intervention du 9 juillet dans notre maison.
Le professionnalisme et la gentillesse ont été très appréciés durant tout le débarras.
CLABAUX Emmanuel a écrit le 28 Aout 2012 :
Bravo et merci pour votre prestation, surtout dans ce contexte difficile.
Tout c'est très bien passé : la pré-visite, la prestation, les délais...
Vraiment rien à redire, sinon à vous assurer de notre satisfaction.

D'habitude, il est très rare que je communique un avis, sauf s'il est négatif.
Emmanuelle Duclos a écrit le 21 Juin 2012 :
merci pour ce travail qui n'avait rien de bien passionnant dans le cas de notre maison.
Très bien fait, lieux bien propres, bref que du bien à dire de votre prestation.
Racine a écrit le 4 Juin 2012 :
Bonjour,merci à vous de votre travail effectué dans l'urgence.
j'ai appelé et le lendemain vous étiez là. vous avez fait venir une équipe de bretagne pour être sûr que tout soit fait.
sans vous, la vente de la maison était compromise.
Un grand bravo à votre équipe!
Continuez vous êtes parfaits
Bernadette Langlade a écrit le 2 Juin 2012 :
Ce n'était pas gagné d'avance de débarrasser une maison habitée par un monsieur de 93 ans locataire des lieux depuis 25 ans ... et ils l'ont fait ! et fort bien !
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Ce jeune trio est efficace et professionnel.
Nous les recommandons chaleureusement.
Bernadette, Christiane et Yves
Mr MORVAN a écrit le 8 Mai 2012 :
Très satisfait de votre travail.
PETIT-VIDAL Daniel a écrit le 20 Avril 2012 :
Très content d'avoir fait appel à vous pour mon débarras.
J'ai vraiment apprécié votre courtoisie,votre amabilité et votre professionnalisme.
Votre ponctualité,la qualité de votre travail et le total respect de nos conventions établies lors de votre visite de devis m'ont convaincu d'avoir frappé à la bonne porte.
Je ne manquerai de vous donner en référence.J’espère que vous avez fait un bon retour et gardez comme moi un très bon souvenir de nos repas en commun au petit resto du coin.
Cordialement
Mr NASSEYS a écrit le 29 Mars 2012 :
Merci pour l'excellent travail effectué et votre gentillesse J'ai communiqué votre site a des amis .
Mme Montuclard a écrit le 24 Février 2012 :
Je tenais à vous remercier pour votre accueil, votre écoute et la rapidité.
Hascoet Brigitte a écrit le 10 Février 2012 :
Travail bien fait .
La maison a été vidée et nettoyée en temps voulu .
Et avec le sourire ! Merci .
Et pourtant le chantier était vaste...
Durand Gérard a écrit le 7 Février 2012 :
Nous sommes très satisfait du débarras et de l'état dans lequel vous avez laissé les lieux.
Carole a écrit le 23 Janvier 2012 :
Merci pour votre sérieux et rapidité.
Enseigne à conseiller.
Sylvaine Enard a écrit le 22 Octobre 2011 :
Grand merci pour la qualité de votre travail: ponctualité, efficacité, respect des lieux... et pour ne rien gâcher votre gentillesse et bonne humeur permanente malgré quelque difficulté de démontage imprévue.
Je ne manquerai pas de faire votre publicité.
André Guégan a écrit le 19 Aout 2011 :
Bonjour.
Je tiens à témoigner de notre pleine satisfaction a la suite de votre intervention imprévue dans la maison.
Merci de vous être rendus disponibles dans l'urgence.
Merci aussi de votre efficacité et de votre délicatesse.
Nous ne pourrons que chaudement vous recommander à toutes occasions.
Heureux enfin d'avoir rencontré en vous des personnes sympathiques qui de plus s'intéressent aux formes d'art.
Nous vous souhaitons la réussite que vous méritez.
Et vous autorisons bien sûr à utiliser tout ou partie de ce témoignage sincère.
Très cordialement.
Richard Huguenet a écrit le 6 Aout 2011 :
Merci à votre équipe chaleureuse et très efficace rien à redire merci encore
Pascale Nourisson a écrit le 2 Aout 2011 :
Tout était parfait !
Accueil courtois et sympathique ; prestation très professionnelle, efficace et respectueuse.
Une adresse à recommander.
GRANJET a écrit le 26 Juillet 2011 :
Des trois devis que j'ai effectué, celui de ce site était le meilleur.
Leur travail a été réalisé avec soin et je suis très contente du résultat.
MACON G. a écrit le 23 Juillet 2011 :
intervention rapide et propre.
Victor a écrit le 17 Juillet 2011 :
Appartement vidé avec professionnalisme.
Françoise a écrit le 13 Juillet 2011 :
Merci pour gentillesse et au soin que vous avez apporté à votre service.
J'ai trouvé le débarras très professionnel accompagné d'un relationnel très sain.
Je ne manquerais pas de refaire appel à vous et de transmettre vos coordonnées.
Sabine DOUMAYROU a écrit le 13 Mai 2011 :
J'ai vraiment apprécié votre intervention, votre ponctualité, votre courtoisie et votre efficacité.